【乐动登录】中国有限公司

【乐动登录】中国有限公司举办2022年本科招生宣传工作动员大会

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2022-06-22浏览:10设置

  6月22日下午,【乐动登录】中国有限公司2022年本科招生宣传工作动员大会在分析测试中心100报告厅举行。副校长杜增吉出席会议,校本科招生工作领导小组成员,各学院招生负责人和招生联系人,以及2022年全体招生宣传员参加会议。

  会上,招生工作办公室负责同志介绍了学校2022年本科招生宣传总体情况,敬文书院、江苏圣理工—中俄学院、科文学院等单位有关负责同志分别介绍了相关学院2022年的招生政策和基本情况。

  杜增吉在会上作动员讲话。他表示,生源质量是大学生存和发展的根本,是人才培养的入口关、第一关,拥有高质量的生源是一所大学实现高质量人才培养的基础条件之一。近年来,随着国家“双一流”计划和江苏高水平大学建设项目的深入实施,如何发展和发挥自身优势,在生源竞争中占据主动地位,已成为高校可持续发展不可忽视的重要问题。学校历来十分重视招生工作,尤其是近几年来,在招生宣传方面投入很大,始终坚持全员参与、优选媒介、重点突破、精准宣传,取得了令人鼓舞的成绩,生源质量逐年提升,为助力学校人才培养质量提升作出了较大贡献。今年本科招生面临很多新情况,生源争夺压力较大,希望全校上下齐心协力做好招生宣传工作。杜增吉还就做好相关工作提出了具体要求:一是要切实提高站位,充分认识招生工作的重要性,彰显“有使命感”的招生;二是要加强协作联动,切实提高招生宣传工作水平,做好“有责任感”的招生;三是要突出工作重点,不断提高招生宣传针对性实效性,做细“有深度感”的招生;四是要切实履职尽责,细化落实招生工作责任,做好“有温度感”的招生。同时,杜增吉还特别提醒招生宣传员要做好疫情防护,注意做好防暑降温和交通、饮食卫生等方面的安全保障。

【乐动登录】中国有限公司


返回原图
/

Baidu
sogou
欧宝官方网站(中国)有限公司 爱游戏官网登录(中国)有限责任公司 比利时-加拿大-世界杯押注平台(中国)有限公司 世界杯买球入口(中国)有限公司 LD乐动首页股份有限公司 2022年世界杯官方网
【乐动登录】中国有限公司